Преподобному Сергию

Основал ты святую обитель,
Наш небесный, святой покровитель.
Преподобный,  батюшка Сергий
Из любви к Богу, к людям своим.
И туда каждый день словно речка,
Льет поток, люд к святыне  идет.
Ты любое услышишь сердечко.
Всех, кто в слезной молитве к тебе припадет.
Слышишь ты как при жизни молитвы. У престола Отца предстоишь. И за каждого,
Ты умоляешь .
И любовью к нам грешным гориш.
Не оставь и мою,Ты молитву, Видишь, сердце, за что так болит.
Оно, лишь об одном Бога просит.
И тебе каждый день говорит.
Меня грешную Бог не услышит.А тебе Он благоволит.
Основал Ты святую обитель.
И однажды привел и меня.
Чтобы я в ней себя изменила,
Для чего нужно жить поняла.
Благодарна, Тебе Отче Сергий,
За святые молитвы Твои.
Ведь меня с каждым днём вразумляешь.
В душу Ты насаждаешь цветы.
7.10.2017.


Рецензии