Скорбел октябрь. Рыдало небо

Скорбел октябрь.Рыдало небо-
Листве тех слез не утереть.
И я лила чувств быль и небыль
На жизнью поданную медь.

Слезами горя не избыть,
Разлуки болью не излечишь,
И потому скажу я:" Быть
Любви!" - и  дар восславлю встречи.

Я знаю, скоро день придет,
И ты уйдешь, не оглянувшись..
Тогда и  это бог возьмёт,
Чем грел меня весь год минувший.

Венец тогда приму, и мне
Откроют красоту распятья.
...Пока же рядом быть тебе,
Тобой взахлёб  буду дышать я!


Рецензии