Каламбур на букву К 2

Куколка-кокетка каблучками клацает.
Кабели, краснея, кадрятся.
Куколка кривится, куксится.
Колготки красные, курточка кожаная.
Красота.
Купите куколке коньяку Курвуазье,
Когда курить кончит.
Куколка каркнет красноречиво,
Крылышком крутонёт,
Коснётся, крадучись, коленки.
Качается.
Коньяк кушает.
Курит.
Киньте комплимент.
Коньяку!
Качается круче.
Кадрите качественней.
Коньяку!
Клюнула.
В кабриолет и в койку!


Рецензии