Случаются в жизни ужасные вещи

Случаются в жизни ужасные вещи...
Камнем в горле, горою встают на пути,
Прекращает шаги свои слабое сердце,
Не пытаясь при этом спасенье найти...

И от боли немыслимой, тело сжимается, 
Стянется кожа от дрожи в руках...
Как же страшно терять - тебе не представится
До тех пор, пока сам вдруг не станешь терять...

Да,бывает, шаги опрометчивы,
Сделав шаг, не получится больше ступить...
Все, что было теперь растворяется в вечности,
И больше нет выбора - только забыть.

Сколько пролито с глаз понапрасну - не счесть,
Со слезой каждой ближе мы к старости...
Ведь не зря говорят - нервы надо беречь,
Не платить им своею усталостью.

Не платить жизни дань обнаженных сердец,
Стрелой яркой нещадно проколотых,
Золотых, но, увы, почерневших колец,
Снятых с пальца однажды влюбленных...

И сидеть эту жизнь, в бесконечных долгах,
Но не дать свое лучшее счастье
В виде пылкого сердца, золотого кольца,
Получая в замен лишь ненастье!         


Рецензии