Когда-нибудь

Немного нуара на кончиках наших фраз
И осколки кровавого льда в бокале.
Ты повторяешь шаг за шагом наш романс,
А я бьюсь о берег твоей печали.

Ирония твоих улыбающихся губ
Впиталась моими губами тут же.
Я молчу про то, что в тебе погиб,
Ты молчишь о том, что мертва тоже.

Когда-нибудь, очень когда-нибудь,
Когда небо не будет отвратительно грязным,
Я буду счастливым с кем-нибудь,
Кто не будет, как ты - отвратительно важным.

Тебя во мне стало гораздо больше,
Чем было в себе самой когда-либо.
Для шуток кончилось время,
Наступило для оправдания.

Нет, я не хочу прощаться,
Хотя знаю, что момента не будет лучше,
Мне просто хотелось на последок
Похоронить тебя в себе чуть глубже.


Рецензии