В грудь запустив дренажный хоботок...

В грудь запустив дренажный хоботок,
одним глотком желудок мной набила
и, переваривая, заблажила:
О, Анiтси!.. отныне я твой бог.
И затверди, дурилка, назубок:
не все то злато, что святится Музой.
Ты для нее – потенциальный мусор,
пока костьми не ляжешь между строк.

(в)


Рецензии