К конкурсу Мания величия

Манерно, кичего, ретиво
Моя летает рифмоплеть.
С ультрамариновым отливом
Катрены рвутся полететь.

Бирюльки, штампы, междометья –
Я всё отринула в утиль.
Я двадцать первого столетья
Поэтманьяко-музофил.

Пусть брызжет сок моих амбиций!
Спускаю критику в сортир.
Симметрий нет и нет границы
И строчки рвутся в «тонкий мир».

Порхают пальцы-молоточки,
Врезая клавишам по лбам.
Пирог слоёный в каждой строчке-
Читать нельзя здесь по верхам.

Я так талантлива, ей Богу,
Что эндорфинов рыжих вал
Устлал мне розами дорогу
На первоместный пьедестал!!!


Рецензии