Вы курите, мадам?

Вы курите мадам? Едите колбасу?
У вас, мон шер, коза зелёная в носу.
Я вас боготворю! И, нарезая вновь
Колечки колбасы, во мне поёт любовь.

Я вам найду платок из шёлка иль х\б...
Ой, вот коза уже повисла на губе.
Зачем же вы её смахнули! (Как влюблён!)
Позвольте я её засуну в медальон.


Рецензии