Детство

Жизни земной колесница
Сбои внезапно даёт,
Силится остановиться,
Только судьба не даёт.

Дней без забот вереница,
Смотришь, уже позади.
Мчится вперёд колесница,
Тлен разрушает следы.

Но не во власти забвенья
Детства родная игра.
Чары её тем сильнее,
Чем отдалённей она.


Рецензии