***

Спокойствие

Я ощущаю пустоту,
Она везде, она повсюду
Снег тихо падал поутру,
Его я стряхивать не буду

Все невесомо и свежо,
Дышать легко и так волшебно
И занавешено окно
Узором белым совершенно

Все мысли девственно чисты,
Прекрасна тишина пустая
И ощущение пустоты
Напоминает шепот рая.

Февраль 2017


Рецензии