хороший осенний день

Хорошо-то как! Погодка
просто шепчет:-Отдохни!
Крепкий чай идет, как водка:
за рулем. Нельзя. Ни-ни.
День, как водится, осенний...
Или это про другой?
Может, то про день весенний,
а осенний не такой.
Ой, вспахали хлопцы ниву!
Помогай нам всем  прогресс!
Раньше было косо-криво,
а сегодня... Джи Пи Эс!
Голодать не будем точно,
есть и ситец,и парча...
День проходит. Надо срочно
выпить водки, хохоча.
Кровь людская не водица,
отопительный сезон
не начался. Полечиться
надо. Надо!! После в сон!


Рецензии