Мир казался пустым

Мир казался пустым
В тусклым сумраке дней
Безнадёжно больным,
Сняв корабль с якорей.

Но надежда сильна
На мечту и любовь.
Вырастала она
Из-под крепких оков.

...Ты вошёл, дверь открыв,
И принёс теплоту.
Соловей, в небо взмыв,
Нам напел про весну.

Благодарна судьбе
Я за тот светлый час.
Вкусом ярких побед
Мир наполнился наш.


Рецензии