Отключаюсь

Береги себя. От случайных встреч.
От пустых надежд. От бездонных глаз.
Это так непросто - себя сберечь,
Растворяясь в патоке сладких фраз.

А зачем? Пусть встреча подарит мир,
Где надеждам свойственно оживать,
Где подошвы стёрлись почти до дыр.
Я хочу и буду с ним танцевать!

Опоздал. Ну что ж, покурю пока...

Да ты кто такой?! Уходи-ка прочь!

Ну и растрясло тебя с гопака!
Отключаюсь.
Мозг.
P.S. Буду рад помочь.


Рецензии