Между нами

Между нами тысячи миль. Часы. Минуты.
Аэропорты. Вокзалы. Боинги. Поезда.
Параллельные жизни. Не те маршруты.
Календарь без совместных дат.
Лёгкий смех.Сигареты. Ока и Волга.
Диалоги за полночь. Разные города.
Алкоголь. Чужие измены и чувство долга.
Нервно звенящие телефонные провода.
Одиночество. Дружба. Билеты в детство.
Расстояния в километрах. Они лежат.
Время. Оно уходит, страшась последствий.
Превращается в ночи, что ранят острей ножа.
Поздний вечер. Бутылка виски.
Острое чувство смерти и телефон.
Смс-ки. Посты. Сильно разбухший список
Друзей в Фейсбуке. Имя им легион.
Разные жизни. Фотографии и пароли.
Склонность к депрессии от всего.
Так, пустяки. Отчего же больно?
Между нами и не было ничего.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.