Подвёл опять вестибулярный аппарат

Подвёл опять вестибулярный аппарат:
И я плашмя, с размаху, рухнул в грязь…
С таким бы ростом, был бы я кавалергард,
Когда б монарх мне даровал бы титул: князь…

Из грязи в князи я тогда бы лихо встал:
Облеплен грязью плотно, с головы до ног –
Поставь меня тогда на пьедестал –
Изображать бы памятник бы смог…

А если бы я был вооружен,
Ружьё ведь очень нужный атрибут,
Тогда бы стал я – «человек с ружьём»…
Ещё бы в сапоги кирзовые обуть…

07.10.2017


Рецензии