Осеннее солнце подарком...

Солнце просыпается неяркое,
И в окно заглядывает луч,
В день последний ноября подарком
Выглянуло из-за серых туч.

Сразу мне подняло настроение,
Улыбаюсь новому я дню,
Появляются задор и вдохновение,
В руки ручку и тетрадь беру

И слагаю я стихи, о жизни думая,
Свои чувства просто изложу,
Солнце вдохновило на безумие,
О любви, конечно же, пишу.


Рецензии