Три слезиночки. Страдания

Три слезиночки в ладони,
Три слезинки на щеке,
Горе в них моё не тонет,
Друг любимый,по тебе!

Одуванчиками лето,
Пролетело не догнать,
Где же,миленький мой,где ты?
Я тебя устала ждать!

Мне бы нервы из железа,
Мне бы душу из доски!
Чтоб не больно сердце резать,
Чтоб не плакать от тоски!


Рецензии