Вина

С виною жить - невыносимо
С утра до вечера вина
Но раньше было-же с ней терпимо?
...Вина,ведь вроде,не война?

Уже,проснулся виноватым
Весь день в обнимку и с виной
Что каждый вечер страшновато
Идти виновным вновь домой

Виной себя я укрываю
Забывшись,в виноватых снах
...Я виноват!...Я понимаю!
Одна вина,в моих словах...


Рецензии