Лучик

Лучик,прикоснись к их внутренним мирам,
Хотя порою они больше похожи на палаты,
Где кукловоды держат нити,а куклы лишь чехлы из ваты,
Но лучик,верь мне,по ночам они кричат ветрам,

Они зовут, надеются хоть в тайне, но на что то,
Что на заре росу собьет с травинок,
Что оживут слова из старого блокнота,
Как тысячи проглоченных слезинок


Рецензии