2113

Смирение - гордости уничтожение.
Нет  ни  какой  возможности  соединить  противоположности .В уши, внук, войдёт спокойный звук.
Счастье уже коль мир в душе.
Внимание! Терпение - своих проблем осознание.
Многих мнение - всё пройдёт через столкновение.
Болен пациент коль высок банковский процент.


Рецензии