Без крыльев

Изломанные крылья
Бросаю из окна -
По мне асфальтовым катком
Прошлась твоя весна.

Самозабвенно, от души,
Вдавив педаль на газ,
Мотор глушить ты не спеши,
Во мне еще остатки нас..

Пусть я от скрежета колес
Проснусь в больном бреду,
От снов навязчивых и грез
Не спрячусь, не сбегу.

Ты был герой, ты был хорош,
Красив, холен как бог,
Но холод рук твоих от боли
Меня не уберег.

Давай попробуем еще -
Ты снова за рулем,
А я без крыльев, но жива,
Лежу перед катком..


Рецензии