Ты такая тупая

Ты такая тупая, как все углы в моем доме,
При разговоре с тобой мой мозг лежит в коме.
Безнадежная дура, диагноз поставлен
Дышать одним воздухом страшно, тобой он отравлен.

Как магнитом, влечешь к себе неудачи,
Глупым словом людей обижаешь в придачу.
Разбегутся друзья, ты не удивляйся
С тварью дружить крайне сложно, давай исправляйся.


Рецензии