Сижу и думаю о тебе

Сижу и думаю о тебе,
Таком загадочном мужчине.
Ни с кем, поверь ,
Ты несравним.
Ты образ, словно на картине.

Так невесом, неведом мне.
Твоя улыбка-это редкость.
Ты свет,
Пробившийся во тьме.
И твоё кредо - это честность.

И вроде ты неразговорчив,
Но это только интригует.
Ты искренен,
Во всём разборчив.
Твой вновь портрет дождь нарисует.

И пусть смеются, что люблю я
Стук твоих палочек ритмичный.
И взгляд прекрасный
Нарисую
Таинственный и гармоничный.

октябрь 2017 год
         Посвящается Алексею Бочкарёву


Рецензии