Мечта моя

Так это ты!
Ты из мечты той самой,
Которая не сбудется.
Ты словно солнце ясное,
Что в луну не влюбится.
Ты словно сильный ветер,
Что сносит крыши всех домов.
Ты словно яблоко эдема,
Вкусил тебя- запретный плод.
Приду с тобой я к стилю жизни,
Такому, как богема.
И не стабильные доходы
Пугать меня уже не будут.
Ведь ты находка всех дороже,
Ты будто моя кукла вуду.


Рецензии