Примерзли кувшинки в пруду октября!

Примерзли кувшинки в пруду
октября,
Оделись деревья в оранжевый
цвет...
Решила под утро на небе
заря,
Красиво украсить медовый
рассвет!

Идет по ковру золотому
мадам,
Похожа на фею,кудесницу
снов...
Дождем барабанит по
чердакам,
Где прячутся голуби,от
холодов!

Так кто же она?,тут не нужно
гадать,
Конечно же осень,хозяйка
царя...
Того кто на троне не любит
скучать,
Ближайший собрат,самого
сентября!

07.10.2017.


Рецензии