Эмоции

Не стесняйся со мною в эмоциях.
Не дели их со мною на порции.
Только всё, только разом, всё сразу.
Чтоб зашкалил от счастья твой разум.

Передай их мне не в суррогате.
Я приму их в прямом концентрате.
Я ,разбавленный чем-то, рецепт
Прочитаю, как спец-фармацевт.

Ты меня провести не пытайся.
Я давно рассчитал всё. Не парься.
Не на пальцах считал. На эмоциях.
Соблюдая пределы пропорции.

И не бойся превысить их дозу.
Недобор для меня, как заноза.
В руку, в сердце иль в душу. Не важно.
Я эмоций жду многоэтажных.

Я в их качестве не сомневаюсь.
В них, как в озере чистом, купаюсь.
Не стесняясь, верну их обратно.
К ним добавив свои троекратно.


Рецензии