Сияй!

Пусть день смеётся для тебя -в лучах рассвета!
Будь благодарен солнцу- за тепло и свет!
Сияй, в счастливых искренних победах!
И ощущай, влекущий,истинный успех!

Я призову в твой мир -любви блаженство.
Чудесный фейерверк чувств красоты!
Лови лучи, пылающего сердца!
И знай,творец миров,мой милый-ты!

Познай всю суть прекрасного восхода!
И напитайся всполохами сфер.
Что задают нам импульс,для полёта,
В пространствах где нет томных атмасфер!


Рецензии