Путтен будет вечно жить

Если ноги от ушей,
Тело рудимент.
Уши к пенису пришей
И учись, студент

И грызи гранит наук,
Ухом шевеля,
чтобы слушать Путтен хрюк
Вечно у руля.

Продолжительный пердёж,
Слаб на передок,
И однажды ты умрёшь
В зимний холодок

Будет музыка играть
На закате дня,
Соберётся (и насрать!)
Вся твоя родня

И пока ты будешь гнить,
Ухом шевеля,
Путтен будет вечно жить,
Вечно у руля


Рецензии
Ну хоть кто-то здесь соображает)!..

Георгий Свободный   07.10.2017 18:59     Заявить о нарушении