Осенние цветы

Кто-то бархатцы не совсем любит,
Говорит, мол, не тот аромат,
Осень скоро все краски погубит,
А они до мороза стоят

И так ярко цветут в палисаднике
Картинками солнца яркого,
Оранжево-жёлтые,  бордово-красные
Мне всегда осенним подарком.

И пока не грянут морозы,
Они цветут, всех  теплом согревая,
И пускай не лилии, розы,
Но мне жить они помогают.


Рецензии