***

Пустынный берег, танцующие люди,
Видишь, как легко все им дается?
И вроде бы, везде есть свои пределы.

Еще не раз тебя будильник разбудит,
А голос счастья эхом отзовется
С легким взором смотря на переменны.

Полеты утренних странников,
Что рвутся покорять землю,
Но сильно гремят цепями.

Я видел разных стервятников,
Но их добротою не грею,
Как и не трогаю тела их когтями.

Избавь меня от нотаций и прочего,
Мне не хочется слышать об этом.
Я настроен немного иначе.

У одних возможно много общего
С целым миром, и даже со светом.
У меня? У меня... все иначе.


Рецензии