Безысходность

Прозрачные провода
Разбросаны по телу.
Улетела бы навсегда,
Но просто не сумела.

Едкий запах
Вновь вгрызается в кожу.
Что будет завтра?
На кого ты похожа?

Опять 100 вопросов,
Но все без ответа.
Курит без спроса
Ночь сигареты.

Ты обездвижена,
Пришпилена к ветке.
Грустит твоя гордость
На лестничной клетке.

Ты кукла из льда
На мраморной сцене.
А мир из песка
И собственной лени.

И слёзы рекой,
Закончилось лето.
Теперь ты в фарфор
Безценный одета.

Что дальше?
Увы тебе не понять,
И тайну
Отнють не разгадать.


Рецензии