Со мной все связи теперь порвите...

Со мной все связи теперь порвите,
К счастью, я ваше мнение не навязал,
Не осуждайте и на меня не кричите,
Те, кто раньше мою честность презирал.

Одному не хочется оставаться,
Чувство такое, будто бы и не жил.
На то и есть причина обижаться,
Когда один раз ошибку совершил.

На задворках двадцать первый век,
Время течет в направление русла.
Грех, тем кто помощью пренебрёг,
В итоге сложив, свое искусство.

Минимальный процент имеет достаток,
Поколение, что сидит голодное,
Не соблюдает, прежде всего порядок,
В окружение числа себе подобного.


*************************
Очень много жалуются люди на отношение других людей к себе, хоть и понимают, что добрые дела в наше время не приветствуются и никто по плечу за помощь не похлопает. А ведь иногда так хочется услышать приятные слова за своё добро...


Рецензии