***

Взгляд родных ценнее сотни дней,
Что провел в канавах адских с псами,
Которые грызли мое тело, я ж сильней
Становился именно с этими днями.

Касание родного мне дороже злата,
И насмехнувшись, можно подавиться,
Ведь каждый скажет: - "Сколько надо?"
В ответ получит последний взгляд убийцы.


Рецензии