Мои капризы

       Протяни мне,как раньше ладони,
Просто так,без волнительных слов.
   Чтоб я знал,ты находишься в доме,
Не являясь остатками снов.

     Знаю,скажешь:"Ну что за капризы,
Право слово,какой ты чудной.
               На дворе вечер тихо и сизый,
Сто дорог до тебя,милый мой.

    До тебя мне добраться так сложно,
Я к тому же теперь не одна.
    В общем,как не крути  невозможно,
Пей уж горькую чашу до дна".

Да,чудак я,ругай если хочешь,
           Но не в силах ты мне запретить.
На минутку в преддверии ночи,
  Хоть в мечтах с тобой рядом побыть.

Чтобы в них целовать твои руки,
Слышать сердца встревоженный стук.
И не знать в этот час,ни разлуки,
    И не плачь,вдруг сорвавшийся с губ.


Рецензии