Отче наш

Вдохновение по образцу молитвы Господа "Отче наш".

 Матф. 6 гл.

Отче наш небесный,
От начала  сущий,
Любящий нас грешных,
Мир в сердца несущий.

Имя да святится
Пусть Твоё, о, Боже,
Дай с пути не сбиться
Нам неосторожным.

Царство будет вечно
Пусть Твоё святое,
Хочется с сердечной
Встретиться мечтою.

И на день грядущий
Молимся с надеждой,
Дай нам хлеб насущный,
Как давал и прежде.

Часто согрешаем,
Просим о прощеньи,
Как и мы прощаем
Людям согрешенья.

Укажи путь правый
И избавь от козней,
Строит что лукавый
В этой жизни сложной.


Рецензии
Спасибо, Оленька, за чистые, духовные строки молитвы!

Елена Викторовна Леонова   23.02.2019 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за Ваш добрый отзыв и поддержку!

Ольга Хайнц   23.02.2019 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.