Строго 18

Хватит скандалов, интриг, довольно ссор,
Хватит знакомств и траты на познания,
Добейтесь максимума, тело в унисон
Должно хотеть испуская языки пламени.

Снимите одежду, не смотрите на возраст,
Не смотрите на ряд сомнений, проблем,
Ведь всегда найдется пускавший возглас
И на веку он не допустит рушения систем.

Целуйте нежнее, целуйте кусая и гладя,
Целуйте пониже, не важно куда...
Берите желаемое, но берите не глядя
На систему и быт, на рамки, права.

Цепляйтесь сильнее в спины мужские
Без робостей, цензур и монтажа!
Те, кто вам кажутся вовсе чужими,
Покажутся более ближе тогда.

Не бойтесь стонать, ругаться при вздохе,
На выдох кричать о том, как хорошо!
Давно всем известно, что в недотроге
Сидит демон секса, суккуб из кино.

Мальчик, парнишка, не бойся, возьми
Поцелуй и прижми, иди же ва-банк,
И если по воле судьбы получишь удар,
Не бойся, будь тверже, будь словно танк.

Душите друг друга, подобно змее,
И станьте примером для всех нагрешивших,
Знаю, как рвется нечто из вне,
И как ваше дыхание затихло...
Целуйте, грубите, хватайте, ласкайте,
Чего б вам не стоило то прегрешенье!
Моментов убийственных не упускайте,
Моментов на реальное ума лишенье!


Рецензии