По кругу

Забудь все то, чему учился,
Лживых сердец оставь кинжалы,
А раз уж кризис все-таки случился,
То уезжай с ближайшего вокзала.

Езжай туда, куда зовет дорога
И сообщи об этом только близким,
Чтобы у них уснула на уму тревога,
Но умолчи причину, не будь резким.

Когда поедешь, не забудь опять же
С собою взять кого-нибудь для жизни,
Ведь тогда будет все по кругу,
По замкнутому кругу жизни...


Рецензии