Я задыхаюсь без тебя

Я задыхаюсь без тебя.
Ты светом озаряешь мою душу.
Когда вокруг меня зима,
Спасаешь мир мой от суровой стужи.

Тобой одним лишь  я больна,
Но знаешь, ты и есть мое лекарство.
И до краёв опять пьяна.
Среди уловок жизни -ты богатство.

Ну что поделать мне?
Я очарована тобою до безумства.
Летаю будто-бы во сне,
Пронизывая насквозь сердце чувством.


Рецензии