Жизненный урок

Когда -нибудь, когда наступит срок,
Ты вспомнишь этот жизненный урок,
Найдёшь мои стихи, и снова их читая,
Ты улыбнёшься, словно воск, растая!

Тебе захочется  те  письма получить,
От женщины, сумевшей так любить,
От первого - совсем простого слова,
Всю переписку  вспомнишь  снова!

Большое, видится всегда - на расстоянье,
И пусть у нас - не состоялося свиданье,
Которое  тебе - совсем  не  надо  было,
Так как твоя любовь - уже давно остыла!

Когда - нибудь, ты будешь очень рад,
Сочтя мой стих - прекрасной, из наград,
Всплывут из памяти страницы из инета,
Там, где   была,  впервые  фотка   эта!

Вот так всегда, по жизни так бывает,
Что было близко - память забывает!
А в то, что просто больше не вернуть,
Ты в мыслях - снова пролагаешь путь!

Когда - нибудь, когда на сердце пусто,
А   на   душе,   невероятно  грустно,
Ты   прочитаешь -  все   мои мечты,
 Все сто, подряд  и будешь счастлив ты!


Рецензии