дождливые дни

Дождливые дни
И казалось бы время печали
Но необъяснимо
Откуда на сердце такое тепло
Вся наша любовь
Что когда-либо мы повстречали
Теперь согревает нам душу
Погоде назло
Она... Не уйдёт никогда
Не предаст Не покинет
Её...Сохраним мы в Душе
У последней черты
Для Господа нищий
Монетку последнюю вынет
Какое сокровище!!!
Сможешь отдать ему ты!!!


Рецензии