Всему свое время

Накопилось столько дум,
Накопилось столько слов,
Собираюсь наобум
Выметать со всех углов.

Станет просторнее дом,
Станет уютней и чище,
Не вспомню о том,о былом,
Становится память излишней.

Тихо звенит торжеством,
Благодатно святое затишье,
Светлая ночь осенила крестом,
Благодатный огонь над крышей.

На тарелку нарежу я хлеб,
В бокалы налью я вина,
Вот и готов обед,
В гости зайдет тишина.

Сядет тихонько за стол,
Безмолвна,бесшумна она,
Произносит торжественно тост -
Всему свое время и не помни зла.


Рецензии