И все без толку 07. 10. 2017

И все без толку,
Коль нет любви!
Жить втихомолку,
Про все забыв...

И все без смысла,
Теперь там пусто!
Тоска зависла,
Сковав все чувства...

И жизнь без цели,
В душе отчаянье!
Мы не успели.
Теперь - раскаянье...

02:10.  07.10.2017


Рецензии