Каждая дама о счастье мечтает

Каждая дама
О счастье мечтает!
Косвенно,прямо,
Но намекает:

"Одной трудновато,
Нужен мужчина.
Пусть не богатый,
Но лучше с машиной!

С квартирой и дачей.
И лучше не старый!"
А это значит,
Чтоб был он ей парой

По статусу в обществе,
По положению,
Чтобы без сложностей.
Но к сожалению

Милые дамы,
Мужчины разобраны.
С квартирой и дачей
Давно упакованы

Такою же дамой,
Которой так трудно.
Пусть даже упрямой,
Сварливой и нудной.

И если когда то
Судьба улыбнется.
Чисто случайно
Встретить придется

Доброго парня,
Вы не стесняйтесь,
Не упускайте,
И будет вам счастье!


Рецензии
Прекрасно вами написано.

Сергей Лутков   13.11.2022 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое на добром слове,Сергей!С теплом!

Нина Травникова   13.11.2022 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.