И происходят, тем не менее, значительные изменения

 (Из цикла "Записки старого графомана")

                Далеко не каждому мужчине в России
                удаётся дожить до 65-ти лет.
                С юбилеем, Владимир Владимирович!

 Какой застой?!
                Шагаем!
                Лишь по сути нам,
 Пока не говорят, куда идём,
 Но вместо лжи вчерашней:
                "Всё путём!"
 Предложено скандировать:
                "Всё Путиным!"

                7.10.2017


Рецензии