Мне этого мало...

Мне не достаточно ... да !  мне этого мало , мне всегда не будет хватать и всегда этого не хватало. Я другой , не похожий , я сумасшедший . Я во  всем иною дорогою шедший . И меня не трогают истины простые , мирские радости , разговоры пустые . Незачем , некому , нигде и никак . Нет ничего , пусто , делаю шаг . С первого по двенадцатый , как говорилось в притче . Спешу жить , громкие произношу  слова в спитче . Односторонняя связь убивает всё живое . Восторженое , страстное , желаемое , святое . Стучусь костяшками пальцев в дверь дубовую . Хотел попасть в гостинную на праздник , а попал в столовую . Вместо шикарных блюд комплексные обеды . Вместо лакеев - халдеи . Вместо скатертей - пледы . Породистых собак дворняги заменили . Я все уже уничтожил ... а вы добили . Привычен уже этот полуденный мрак . Незачем , некому , нигде и никак ...


Рецензии