Светоотражатель

Уроки отражатели и я держал смартфон и он сказал что он блять может записать слова как будто бы на диктофон.

Ну блять неплохо и весьма ****ат Ведь главное что Я солдат.
А за спиною меч и автомат..

Автомеч в общем свисает с плечь,а изо рта течет картечь,

Кремень искренний глаза zажигает,а уши турели пулеметные выставляют наружу..

А я просто спешил на ужин.


Рецензии