Сколь вас было, мужики!

Амнезия на любовь.
Амнезия.
Я-чужая пред тобой,
Хоть и Зина.
Разметала по годам
Лет папирус.
Памяти живой вода
Точно вирус.
Развязала узелки.
И забыла.
Сколь вас было, мужики!
Все! Забила!
В ските иноком живу
Да с молитвой.
Изживу, не позову!
Кадры в титрах.
На своё кино смотреть
Страшновато,
Стыдно, больно!..умереть-
Рановато.
Амнезия на грехи
И на радость.
Я сжимаю кулаки.
Вспомнить надо!
Соберу каменья все,
Что бросала,-
Глупой юности посев.
Все сначала!


Рецензии