Что нам пенять всем на погоду

Что нам пенять всем на погоду?
Достали матушку-природу!
То нефть качаем,то взрываем -
Теперь по полной получаем.

А мусор? Кучи до небес!
Бездумно вырубаем лес...
Всех гадостей не перечесть,
Но главная причина есть.

Она - то зло,что в нас сидит,
И всё вокруг себя крушит.
Всё улетает в ноосферу
И разрушает биосферу!

Энергия вокруг,друзья!
А мы,как глупая свинья,
Что рылом подрывает дуб
На коем жёлуди растут.


Рецензии