Сказочный Город

За тысячью огней пустых забот

За блоками бетонных плит

Сияет золотой тропой

Прекрасный город что забыт

Нет в этом городе надежд

Нет недописанных  стихов

В огромном бесконечном серебре

Мерцают башни от костров



Ты сможешь нас найти во сне

И стены разойдутся прочь

Без страха и без скользкой лжи

Сквозь тьму прогнивших городов

Мы ждем тебя как ждут весну

Наш свет укажет тебе путь

Ты не один!

Что знал Забудь!

Свободен твой беспечный дух...


Уйдет навек  печаль

и грусть....



"Констатация смерти" из архива СМП

На момент прибытия бригады СМП, тело мужчины было обнаружено в петле без признаков жизни  с предсмертной запиской
Со слов родственников страдал психическими расстройствами  .....


Рецензии