Ты моя нежность

А сердце стучит и так бьётся, в груди,
Но мне до тебя - никогда не дойти!
Любовь так нежна,так она беззаветна,
Что ей всё равно, что она безответна!

Спасибо за то, что на свете есть - ты!
Тебе я так рада, как солнцу цветы!
Любви у меня - никому не отнять,
Да разве, кто сможет всё ЭТО - понять?!

Она - притаившися, в сердце жила,
Сидела так тихо, как будто спала!
Но ты появился и чудо свершил,
Нечаянно, в сердце - любовь разбудил!

Но наши дороги  от нас - далеки!
А я всё люблю,всё люблю -вопреки!
И пусть я поверив, смогла обмануться,
Нет хода назад, мне назад - не вернуться!

Быть может смешно, без конца повторять,
Что   эту   любовь  -  я   боюсь   потерять,
Мы вместе грустим, только мы - не вдвоём,
Ты  вечное  чудо - лишь  в  сердце  моём!



Рецензии